公司新闻

安全工作重于泰山--“大朗区自动消防控制系统操作培训会议”

安全工作重于泰山--“大朗区自动消防控制系统操作培训会议”

2013年4月10日,为响应东莞市“安全生产月”活动,由大朗区消防大队主办的“自动消防控制系统操作培训会议”多功能厅成功召开,大工业区50多家企业共计二百余人出席会议。

本次会议分为理论培训、实操培训、我司消防控制系统参观三个部分:首先是理论培训,消防大队张四维警官针对大工业区的安全管理工作做重要讲话,强调了各企业做好“消防控制室”工作的重要性;赛格三星古焕军高工讲解“消防控制室操作”理论知识培训及实际操作培训,强化了各企业对“消防控制室”的认知,凸显了“消防控制室”在安全工作中的重要性;接着是实操培训,各企业安全管理人员都踊跃参加、动手演练,培训效果显著;蕞后是我司消防控制系统实地参观,加深了各企业代表对消防控制室的实际感知。

本次会议很好地融合了理论与实践,为各与会企业今后的安全管理工作指明了方向。同时“自动消防控制系统操作培训会议”在我司成功举行,充分肯定了我司在消防硬件设施方面已达到深圳市龙岗消防大队的要求,相信在我司领导的充分重视下,经过全体同仁的共同努力,我司的安全管理工作一定会越做越好!

安全工作重于泰山!