公司新闻

热缩管的分类说明

 PVC熱縮套管
  PVC熱縮套管具有遇熱收縮的特殊功能,加熱98℃以上即可收縮,使用方便。產品按耐溫分為85℃和105℃兩大系列,規格Φ2-Φ200,產品符合歐盟RoHS環保指令 。用於電解電容器、電感,產品耐高溫性能好、無二次收縮,可代為印刷。 用於各種充電電池的單體、組合包裝,並代為設計、印刷圖樣,並可代客裁切。 用於各種窗簾桿、浴簾桿、掛桿、拖把桿、掃帚柄、工具桿、伸縮桿、園林工具、撐桿等管狀物品的外包覆。並可用於低壓室內母線銅排、接頭、線束的標識、絕緣外包覆。效率高、設備投資少、綜合成本小。 用於燈飾、LED引腳的包覆,及吉它、包裝瓶口的包裹,是新壹代的包裝材料。 無論是民用、車用還是軍用,都是上選。
PET熱縮管
  PET熱縮管(聚酯熱縮管)從耐熱性、電絕緣性能、機械性能上都大大超過pvc熱縮套管,更重要的是PET熱收縮套管具有無毒性,易於回收,對人體和環境不會產生毒害影響,更符合環保要求。
 
  PET熱縮管的環保性能高於歐盟RoHs指令標準,可達到Sony SS-00259環保標準。不含鎘(Cd)、鉛(Pb)、汞(Hg)、六價鉻(CrVI)、多溴聯苯(PBBs)、多溴聯苯醚(PBBEs/PBDEs),多氯聯苯(PCB),多氯三聯苯(PCT),多氯化萘(PCN)等1級環境管理禁用物質,是電解電容器、電感等電子元器件、高檔充電電池,玩具及醫療器械的外包覆,完全能滿足出口要求。