公司新闻

含膠热缩管的详细说明


     含膠雙壁热缩管外層采用優質的聚烯烴合金,內層熱熔膠復合加工而成。產品成型後經電子加速器輻照交聯、連續擴張而成。外層具有柔軟、低溫收縮、絕緣、防腐、耐磨等優點,內層具有低熔點、粘附力好、防水密封和機械應變緩沖性能等優點。廣泛應用於電子設備的接線防水、防漏氣,多股線束的密封防水(如家電線束、汽車線束等),電線電纜分支處的密封防水,金屬管線的防腐保護,電線電纜的修補,水泵和潛水泵的接線防水等場合。
雙壁熱收縮套管采用聚烯烴類無鹵阻燃材料和熱熔膠雙層共擠工藝生產。外層為聚烯烴具有絕緣、無鹵阻燃、低溫收縮等特點;內層為熱熔膠具有低熔點、粘附力好、防水密封和機械應變緩沖等優點。
热缩管應用於:
1、功能用途:耐磨、防漏氣、多股線束的密封防水、防腐保護、抗紫外。
2、應用領域:電子設備、家電線束、汽車線束、電線電纜、金屬管線、水泵和潛水泵的接線防水等行業。
热缩管技術參數:
收縮比例:3:1 ,4:1
收縮溫度:起始70℃ 蕞低完全收縮125℃
工作溫度:-45℃~+125℃
規格:3.2mm~125mm
認證:RoHS,UL。
標準顏色:黑色(可按客戶要求提供其他顏色)
使用工具:用烘箱和熱風槍加熱即可收縮。