公司新闻

UL3239硅胶电线的详细说明

 UL3239硅胶电线特點
      UL3239硅胶电线具有優良的高溫耐低溫性能,具有優良的電絕緣性能,優良的化學穩定性能,耐高電壓,耐老化,使用壽命長。且柔軟便於安裝。本產品具有良好的抗酸,抗堿,抗真菌的特性,能耐濕熱環境和耐多種油脂,同時電纜柔軟度性能好,具有防水、耐壓等優點。
UL3239硅胶电线用途
      UL3239硅胶电线廣泛應用於照明燈具、家用電器、電熱電器、儀表儀器、電機引接線及電子、燈具、燃具等高溫環境。適用於電纜長期允許工作溫度為+180℃以下允許在不低於-60℃環境溫度範圍內使用,應用於於發電、冶金、化工工業等高溫環境移動電器用設務之間電器連接。電子設備,重工機械,電力安裝、工業機器,電熱制品等高溫場所之配線以及用於微波爐,傳真機,打印機,復印機,掃描儀等機器之內部連接線和儀器儀表、電機引接線及電子、燃具等高溫環境。
UL3239硅胶电线使用範圍
1、敷設在室內,移動要求柔軟、屏蔽等場合。
2、彎曲半徑大於電纜外徑的6倍,敷設環境溫度不低於0℃。