公司新闻

UL3239硅胶电线的特点与组成介绍

UL3239硅胶电线具有优良的高温耐低温性能,具有优良的电绝缘性能,优良的化学稳定性能,耐高电压,耐老化,使用寿命长。且柔软便于安装。广泛应用于照明灯具、家用电器、电热电器、仪表仪器、电机引接线及电子、灯具、燃具等高温环境。
UL3239硅胶电线的特性:
1、额定电压:300/500V 
2、工作温度:-60~+200℃
3、导 体:实芯或绞合镀锡铜线
4、绝 缘:硅橡胶
5、颜 色:红/黄/兰/白/黑/黄绿/棕等
UL3239硅胶电线由导体、绝缘层、屏蔽层和保护层四部分组成。
1、导体是电线电缆的导电部分,用来输送电能,是电线电缆的主要部分。
2、绝缘层是将导体与大地以及不同相的导体之间在电气上彼此隔离,保证电能输送,是电线电缆结构中不可缺少的组成部分。
3、15KV及以上的电线电缆一般都有导体屏蔽层和绝缘屏蔽层。
4、保护层的作用是保护电线电缆免受外界杂质和水分的侵入,以及防止外力直接损坏电力电缆。

尊敬的客户:
感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有热缩套管硅胶热缩管带胶热缩管,氟橡胶热缩管,热缩管等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!